Завтра заново начну

Оля Шамова
Завтра я начну заново жить,
Завтра начну от сердца мерить -
Лучше вовсе не любить,
Чем на себе такое проверить:

Счастье в горстку соберешь,
А горе морем не измеришь.
Кому ты врешь? Кому ты врешь?
Себе? Уж тоже не поверишь.

Я завтра заново начну
Смотреть на мир, всему дивиться.
Корабль мой давно уплыл.
Ему б на суше не разбиться.