Место

Илья Илья Курин
     ***



Он был такой:
Всё отдаст...
Со службы приходит и первым делом:
- Смотрите, чего принес!
И там всегда какие-то удивительные вещи:
Халва в десятилитровой банке
Или щенок...
Мой самый любимый пес.
На кладбище редко...там его нет.
Он в другом месте
...тоже служит...
Ничего не рассказывал...
Только лишь:
"Добрые люди должны быть вместе".
В день рожденья во сне придет,
Обнимемся.
Он закурит свои в мягкой пачке "Родопи",
Поругает за что-то...он так всегда...
Многозначительно: - Может, ремнем по попе?
Я ему:
-Сделал ремонт, но стол и стулья оставил на месте,
Я на своем месте сижу, а младшему говорю:
-Садись на папино место.
И он такой:
"Ты же папа! Или я чего-то не понимаю?"
Он улыбнется...
-Я знаю