Случайная встреча

Людмила Мираж
Случайная встреча — опустила глаза…
Нет, не простила, поверь, не смогла
Сердце забилось, эх, была — не была
Где же ты, смелость и гордость моя

Случайная встреча — спрячу слезу
Сделаю вид, что куда-то спешу
Улыбнуться тебе — все же смогу
И о боли своей никому не скажу

Случайная встреча — «уходит земля»
Так ведь бывает, говорят- не судьба
Любовь улетела, не оставив следа,
Только забыть тебя, увы, не смогла

Случайная встреча — не верю, не жду
Без тебя научилась и как-то живу
Сожму  ладони, голову вверх подыму
И легкой походкой… мимо пройду…