В эту ночь...

Нина Немирова
Расстели,
ночь,
своё покрывало,
я фортуне
подставлю карман,
чтобы в помощи
не отказала,
свою грешную
душу
продам!
Зелень тёплая
с красками лета
не поблекнет
в стенАх
казино, —
там нет солнца,
но столько есть
света! —
И желанье
на всех есть
одно!
Среди пенья
хрустального
звона
в чудном блеске
фортуна
парит,
не боится
ни ночь,
ни закона, —
кого кинет,
кому подсобит!

Цифры мчатся
в азарте
по кругу,
страсть превыше
желанья
уйти, —
в эту ночь
мне фортуна
жмёт руку,
не ищите...
Меня
не найти!

Сб."Крылатый Ангел"