К Дню Святой Троицы

Нина Аксенова
Три сорок. Солнышко сияет
В День Святой Троицы с утра.
И Благодать сошла Земная,
Дав каждому по два крыла.
Отец, создавший всё живое,
Послал нам Сына своего.
В одном лице всегда их трое:
Святой Дух, Сын, Отец его.
В Великий праздник православный
Нам надо Бога восхвалять
Молитвою простой, державной;
Колена надо преклонять.
Господь услышит, нам подарит
Свою заботу и любовь.
Молюсь усердно, до испарин,
Покой и радость в сути слов.