кошка

Щукина Ольга
Когда то я была домашней
Сидела дома я в тепле
Меня любили и ласкали
Теперь мне грустно на душе.
Живу теперь Всю жизнь в подвале
и просыпаясь от грозы .
Не знаю я к кому прижаться 
И утонуть в твоей любви
Найди меня скорей хозяин
И к сердцу милому прижми
устала быть я одинокой
Хочу я ласки и тепла.
Была я предана однажды
Я  оказалась не нужна.
В простом и маленьком  сердечке
Живет Надежда и судьба
что ты найдешь меня хозяин
услышишь ты Мои слова.
Я с этой маленькою верой
И с этим грузом на душе
Молю о том Чтоб в этом мире
меня не бросила судьба.
Поверьте Люди я не скрою
У кошек тоже есть слеза.