Книга Откровений

Сергей Домовой
Огонь и лёд, то "чёрт", то "свят",
Во мне бурлят попеременно.
Никто ведь в том не виноват -
Это два "Я" одновременно.

То словно с ангелом иду -
Про путь мне праведный расскажет,
А то услышал сатану -
Он по другому перескажет.

Границы нет, где свет и тень.
У них лишь смутное начало.
Порой такую дребедень
Несём, и этого нам мало...


Когда находим мы покой
Среди безумства света-теней
Тогда, наедине с собой,
Мы пишем Книгу Откровений...