Медицина любви

Уральская Девчонка
Переломы, и те срастаются.
Вместо ран - рубцы незаметные.
Все со временем забывается,
И влюбленности безответные.
 
"Лишний раз повязку не трогаем"-
Как сказал хирург в отделении.
Пусть идет своею дорогою,
В неизвестном нам направлении
 
Тот, кто ранил своим молчанием.
Не живет любовь без взаимности -
Выживает... И с этим знанием
Не до прежней уже наивности.
 
Ампутировать? Что за глупости,
Операция не показана...
Он цветы не дарил из скупости,
Ты ничем ему не обязана.
 
И еще скажи, что не слышала,
Не бывают насильно милыми.
Завтра после обеда выпишут,
Так что дальше своими силами.