Трудности и сложности

Дмитрий Уральский
Когда все неприятности сомкнулись в круг
И, кажется, что вырваться не хватит силы,
Борись, не поддавайся, твой бессмертен дух.
Не отрекайся от того, что сердцу мило

Кто  в чем от трудностей находит утешенье,
Кто на свободу рвется ,кто то в пустоту.
Иные с жизнью расстаются без сомнений,
Не выдержав. Подводят под судьбой черту.

 Труднее и сложнее - победить себя.
И уважения , я думаю достоин,
Кто духом не ослаб, все  круги проходя.
Поклон ему - Великий Воин!