Ты сказала мне, что ждать бесполезно

Георгий Горяев
Ты сказала мне, что ждать бесполезно,
Что удача никогда не придёт.
Никогда ты не вернёшь мне надежду.
И любовь моя тебя не найдёт.

Не хочу словам твоим я поверить.
Легче сразу и сейчас умереть.
Я найду к тебе заветные двери.
Я замочек твой смогу отпереть.

Стану ждать с тобой свиданий желанных,
И тебе свои стихи посвящать.
Я не знаю, автор кто этой драмы.
Знаю некуда уже отступать.

От души моей осталась пустыня,
Там где цвёл благоухающий сад.
Ты сияешь мне звездой путеводной.
Никогда не поверну я назад.

Через тернии пройду, стиснув зубы.
Не хочу я подаянья просить.
Я звезду свою вложу прямо в сердце.
Вырвать сердце - это значит убить!