Красавец-спортсмен

Валерия Болотова
Вот решил я для вас оголиться:
Я такой раскрасавец-спортсмен -
К зеркалам тренажерным стремиться,
Достигать из себя супермен.

Я неистово грею гантелю,
Также вес выжимаю под сто.
Ну, дровишки колоть я умею.
Только спорт - это самое то.

Как шериф, глаз прищурю, конечно,
Неподвижную бровь подниму -
Налетайте, девчата. Полегче...
Выбирать буду по одному

Экземпляру. Эх, вы, никудышки...
Ведь такой пропадает клиент.
Не отыщете лучше мальчишки...
Хоть мне 70 с хвостиком лет.