Ангел помогает

Ерофеева Надежда Валерьевна
Ангел размышлял на облаках:
-"Надо помогать ли людям в горе?
Где же находить в судьбе опору,
Если средь небесного простора
Луч любви сейчас в его руках ?"

Потому он помогать решил -
Он же с высоты все  видит глубже ,
Может путь решений  выбрать  лучший,
Он же свой среди больших Светил!
Голубое небо - его Дом,
А Земля для человека - школа.
Если люди слышат его голос,
То укроет он от бед крылом !