Жить нельзя, чтобы не надеяться

Татьяна Воронцова
Жить нельзя, чтобы не надеяться,
Не  мечтать  о  подарке  божьем...
Ветер  к  вечеру  переменится
И  улыбку  подарит,  может.

Вот и лето уже расщедрилось
И  жарой  полыхнуло  душу...
А вчера ещё мне не верилось,
Что когда-нибудь минет стужа.

Летний дождь, как твои объятия,
Обжигает,  волнуя  дрожью...
Мне бы только крупицу счастья...
И поверь, что не надо больше.

19.06.2016 г.