Вспоминаю свое детство

Марианна Никульникова
Вспоминаю свое детство… Птичьи песни над полями,
Знойным летом запах меда над цветочными лугами.
Зим суровых строгость белая,  лед речной от солнца в блеске
И сердечками листочки у березы в перелеске…
Неразрывна лента времени,  льется мягко сквозь года –
Мы с тобой, Россия, вместе - на двоих одна судьба!
Бесконечно  возвращаюсь к беззаботному я детству,
В нем любовь к моей России мне досталась по наследству.