Вершины

Добрый Ян
Мы смотрим вдаль на вершины
В снегах,в ледниках,в  облаках
И женщины, и мужчины,
Живущие правдой в стихах
Они и зовут, и пугают
Своей отвесной стеной
Но те,кто дерзнул,понимают
Как вреден сердечный покой
И если сердца ещё бьются
И  верят в святую Мечту
Решившие вверх - доберутся,
Взойдут на вершину свою!
Пусть ветер и камнепады
Пытаются нам помешать
Уходят к вершинам отряды
Чтоб там своё знамя поднять
И крикнуть над облаками
Над панцирем снега и льда:
"УРА!!!ПОБЕДА ЗА НАМИ!!!
МЫ ВЕРИЛИ!СДЕЛАЛИ!ДА!!!