земляничное молоко

Анекто
ни пол слова,совсем нисколь,
все сжалось и стало таким понятным
в удивительном городе без голосов,
где лишь кошка играла с двумя котятами

и больше не было ничего...
а я глядел,как ее детишки
сосали самое вкусное молоко,
со вкусом крысиной свежести,земляничной.