Послание. Освяти свою жизнь

Вера Ланькова
Рассекречено время,
Жизнь - Молитва души.
Если веришь отчасти -
Спасенья ищи!

Жизнь - Улыбка Творца
И Творение - Суть!
Вдохновляй, вдохновляйся,
Твори. Словом - будь!

Жизнь - Жемчужина Счастия,
И проталина - Осенью.
Жизнь - Надежда, Желанье,
И конечно, - Возможности!

Жизнь - тревога порою,
Порою - Отчаяние. Но ...
Спасет Вера в лучшее,
В Бога...И Чаяние....

Жизнь - избыток Улыбок,
И Рая нагорности.
Освяти, освяти свою Суть,
Стань Влюбленностью!

19.06.16.+2023год