явства

Оля Сентюрова Голомидова
что случилося с тобою Украина,
где же свет со звездою...
почему сера та лучезарность,
что такое Боже...Боже...
искренность, из полотна коварства..
что такое благородная еда,
ни ужели от пуза...
тает во ладоне Божия роса...
чем тебя мы осквернили,
мы же как сестрицу в Веру
благословили,на созерцания
тепла, ах ноша...ноша...
естества, и утоли мои
Печали.но ни в тарелках
с явствами мы колыбель
качали...