ты же сестрица

Оля Сентюрова Голомидова
тусклый свет куполов омрачает
туман...тебя ни Спасет тот
обман...вторит эхо...
каким же грехом...с какой
любовью мы приезжали,
какие суммы оставляли,
и радовались, так открыто
что купола златы на Украине,
мирта мирна...
а вот туман ...туман и пелена,
как пледом застилает..
горные луга и напоминает
нам о чуде, о милости
добра, и красоте душевной
буде...и чувстве, что легко
как воздуха сияния,
о Украина, ты ж сестрица...
ткешь морями покояния...