Мамам взрослых малышей

Алена Александровна Попова
Нянчит мамочка сыночка:
"Собственность моя, и точка!"-
И не видит, что ребёнок
Вырос из своих пелёнок.
"Не ходи туда учиться -
Вдруг с тобой чего случится,
И работать там не смей,
Ведь начальник лютый змей,
Вдруг обидит малыша!
Ох, заходится душа..."
Он посмел не в ту влюбиться,
Собирается жениться.
Да такой-сякой упрямый,
Не держал совета с мамой.
Пропустите! - едет мать
Срочно мальчика спасать.
Ведь ребёнок околдован,
Заражён, приворожен,
В старом списке пунктом новым:
"Никаких случайных жён!"
Нужно выбрать, как игрушку
Подходящую подружку.
Только, главное, не ЭТУ.
Пусть готовит плов, котлеты,
Вяжет, гладит, шьет, стирает
И детей ему рожает.
"И не надо морщить нос.
Ты, сыночек, не подрос.
Я скажу, мой милый, прямо,
Выбирать здесь будет мама!"


Ясно, что любая мать
Лучшего желает сыну.
Но не стоит забывать,
Он не мальчик, а мужчина.