Андеграунд представление

Константин Ефанов
Это огромный город бэйба, здесь выживает сильный, слабым нету места, и даже когда он тебя подбил из нутрии, ты должен найти себе количество определённого адреналина.

Андеграунд представление, оно состоит из машин города, городских аллей, огромного мегаполиса, пения птиц, разнообразных игр, палок барабана, троллейбусных остановок, магазинов, просто людей проходящих мимо. НЕСКОНЧАЕМЫХ РЕСПЕКТОВ, пальцев ловкости рук, ног, тайных знаков, таблицы Менделеева, индивидуумов, умножения, остроумных умов, ключей и их же расшифровок, вывернутых карманов, кусков белой дряни, своего голоса, музыки битов с вечным временем. Нескончаемых мыслей, ласковых её поцелуев, разных мнений, в споре рождается истина, слышь её лучше не трогать. А то с цепи она может сорваться, твоя мать родила сорванца, на бумаге синие чернила, росписей, обмена валют и выдачи наличных. Где живёшь, там не сори, где работаешь тем более, в чистоте лучше держать город Москва не Питер, но она тоже не промах, бизнес высоток, кремля Башен, точных расчётов. Дальше своего носа не видит пол страны, мотайте на ус и делайте выводы. Вы вроде тоже, да, это лишь стихи, но они мои, мне с ними легче и пусть я не сторонник пафоса и клубов, зато просто так один могу бродить по городу. И куда бы меня ни занесло я в любом районе остаюсь за местного, естественного улыбаюсь, картина, будто фильм какой-то. Ещё там есть детские сады, школы, институты с кабинетами, фотографии в памяти, небо во взглядах ввысь, туда, куда-то к неизвестному. Прозрачного пола останкинской телебашни, самой телебашни, микрофона, и ещё из чистого, детского изумрудного смеха.

Это огромный город бэйба, здесь выживает сильный, слабым нету места, и даже когда он тебя подбил из нутрии, ты должен найти себе количество определённого адреналина.