а в небе без дельфина

Кудзира Эйка
есть у меня безумная идея -
думать, ничего не говоря.
и причина есть.. (в голове крутя)

чтобы всё собрать - в едино,
надо там, где тина.

тина..,
как ангина.

лор смеётся - мило.

в общем - нет причины
только писем - нет.

вроде без причины
опять пишу я бред.

лор - страдает с тиной
уж близиться Обед..

только вот ангина,
болеет за - дельфина,
а тот, узнал где мина
и улетел:
- Привет!

а в небе
без дельфина,
легко б взорвалась мина.

Такой вот, фейерверк.