Брат мой

Константин Ефанов
Брат мой, ты мой брат? Да я брат твой. Брат мой, дал бой себе и смерти, жизнь на препятствие паршива и скупа, выпил алкоголя, и на душе вроде стало легче.

После всех препятствий, разочарований, лести, страсти, лжи, мести, индивидуализма характеров! Я продолжаю читать рэп, он и они все разные, съел суши в ресторане набрал по Мобиле ребятам, скинул мысли и они стали все чисты. Прилетел на пате, надо выступать там чики и пацы зачитают и заценят хип-хап. Шпилька останкинской телебашни была видна из окна у меня, и если что то мне повезло, я попал на район Марьину Рощу после стольких переездов, ведь где я только не был, брат мой, читает жизнь и рэп, ведь рядом со мной он был всегда, даже когда малой носился я по дворам, вечно меня с собой таскал, он говорил, крепись жизнь не бывает к нам гостеприимна на препятствия, лишь из-за того что в ней не так и мало проблем. Теперь, где бы я ни был, в метро, тралике, трамвае, самолёте, точиле, вагона поезда станции экспресс. Это музыка режет, рвёт, пилит и манит как твоё нутро, бро. Если что на связи, запишите цифры на Мобиле, только номер мой, фокусник - фантастик, то, что нужно только андеграунд и как вы хотите, загадывайте свои желания, только будьте с ними осторожны, а то сбыться могут, и с будиться мечта моя читать рэпа из уст народа, другой район тебе не окажется чужим, лишь из-за того что там дети тоже есть, слышишь дети, их голоса и если что я не свитой когда встретимся с тобой, я тебя обниму и пожелаю удачи в твоей нелегкой жизни, значит чит, бит, слышан этот андеграунд рэп мотив, и силы добра сильнее сил зла. Это мой хип-хоп чёткий и ровный.

Брат мой, ты мой брат? Да я брат твой. Брат мой, дал бой себе и смерти, жизнь на препятствие паршива и скупа, выпил алкоголя, и на душе вроде стало легче.