Злость

Яков Шенгарей
Я шагаю назло прохожим,
На пределе,возможно сил.
Не хочу быть на всех похожим,
Кто б об этом не попросил.
Я назло их смешкам шагаю,
Позади только смех да пыль,
В вираже темп я не снижаю,
Тренирую спортивный стиль.
Обгоняю в чрезмерном вихре,
Бесподобным своим рывком.
Пусть меня назовут антихрист,
Ведь забочусь я не о том.
Кто-то станет пускай заикой,
Кто смеется на полный рот.
Я их всех обгоняю с шиком,
Рукавом утирая пот.
Докажу всем вам грубым людям,
Что я горд и могу любить.
Только где уж мой ум вам чуден,
То чего не могу простить.
Завтра снова уйду в обгоны,
Невзирая на пот и пыль.
И никто меня не обгонит,
У меня ведь спортивный стиль...