Позвони, я всегда отвечу...

Весёлая Монашка
Позвони, я всегда отвечу,
Даже если охота кричать,
Что с мечтой о прошедшем лете,
Я ложусь вновь в свою кровать...

Позвони, если вдруг накроет,
Одиночество или ложь...
Я смолчу, что душа играет,
А все тело пронзает дрожь...

Позвони, пусть давно не мой ты,
Да и я уж совсем не та...
Но у каждого есть минута,
Когда в сердце звенит пустота...

Позвони, если будет плохо,
Знаю, в радости друг не нужен...
Так смешно, называю другом,
А мечтала чтоб стал ты мужем...

Позвони, я всегда отвечу ..................