Ты обещал в порыве страсти

Александр Ревегук
Ты обещал в порыве страсти
Когда сплелись в объятьях тесно
Что с дамами бубновой масти*
Тебе теперь не интересно

Ты обещал мне к сердцу руку,
Кольцо, где камень греет душу.
Шептал: «Приму любую муку
Коль своё слово я нарушу»

В том что со мной, давал обеты,
Ты до последнего причала…
…Не обещай, ведь я всё это
Себе уже пообещала!