Вы называете криминалом!

Константин Ефанов
Полит – бюро, под ставников, людей торгующих наркотиками, или тех дядек на Галентвагенах которые ездят на стрелки. Сопляки, слюнтяи, жуйте сопли пока я творю искусство по обстоятельству закона, полицейский, уважающий себя не будет делать то, что ему не дозволено. Старших бережём, младшим даём дорогу в путь жизни. Почитаем родителей, алкоголем и тунеядством не занимаемся вообще. А клуб все-таки суки сожгли! Ну, вы же понимаете сокращение везде, есть место, где можно пригреться с двумя тысячами долларов, для начала в сейфе, раскрутка, раскрутка, раскрутка и вот ты в игре. Палево, паранойи, на измене как на проверках, нежданный ревизор - сука! Который жаждет, что бы была техническая без опасть как в лучших домах Лондона, но в любых органах, магазинах, и учреждений Правительств Российской Федерации есть недочёты по пожарной безопасности, инженерия и пазл слились воедино, aim sorry криминал. Что так и не попрощался с тобой, и по ходу во веки веков оставаться мне одному в суете прошедших дней, паника в моей голове, чистописаний и справок, выданных из наркологии, и дурки, что я абсолютно уравновешенный человек. Моего местного отделения полиции, что я законопослушный, не разу не стоявший на учёте в полиции. Точно вам скажу, Бог миловал и был снисходителен ко мне с вершин небес, богинь, облаков ангелов Рая, аккуратней, врата закрываются из тьмы посланников Ада. Вот это истинным и мудрым. Людям, которые думают, что им всё сойдёт с рук, за те преступления, которые совершили они, ошибаются! Кара рано или поздно их настигнет. У них два пути, первый-не заниматься ахинеей, второй путь истины чистых мыслей и помощи человеку который в чём то и из-за них влипли. Рука, подпись, число, дата и роспись, ты опять в игре, что? Где? Когда? Если я не ошибаюсь, она на первом канале, и у неё воля могущественнее, чем ветер, гуляющий сам по себе, не забудьте про Любовь и страничку в контакте. Запись на стене, нажмите play, если заново захотите прослушать этот текст, трек, музыку ну или песню целиком.