Почему люди такие пустые?

Лостпо
Почему люди такие пустые ?
Как банка консервная,бутылка от пива.
Проворные,дикие,притворные,лихие.
От темноты в душе,до сердечного срыва.

Вы так пусты,как кошелек,
Что друг мне напоследок приберег.
Вы так пусты,как небо дня сегодняшнего.
Без солнечного луча,единого облачка.

Вы так пусты, как мои мысли.
Они людям посторонним не слышны.
Вы так пусты как одиночество,
Когда сижу на балконе,вспоминая отчество.

Вы так пусты, как водопад,
Что воду кружит,вертит и взбивает.
Вы так пусты,как планеты,звезды и луна.
Что только холодеют,не греют,не согревают.

И мне казалось,что это все как дежавю.
Я видела и слышала не мало.
И мне казалось,что все спасет,
Любовь,доверие,а не реклама.