Это Ганг ста рэп на русском

Константин Ефанов
Это Ганг ста рэп на русском. Уже с нуля отреставрирован в характере новый стимул, засел как партизан со своими на Орбите, ими лучше не играть без мозгов и мыслей. Ищу новую музу, старая зараза сдулась, как на гавно и зашёлся вот то мусор, муз он крутой архаровец, подбивает как энергетический вампир, кружит этими рифмами, с братишкой делаем фил очки, фифы так и просятся на конец и на Мальдивы. Ты бы почитал как своё сердце, пульсирующее всем респект вселенского значения. Это чтение от Мс Константина. Путаюсь взлезть на ихнии вершины, как из воды вылезал крокодил, открыта пасть рэпа, смотри не попади в сырую после дней своих, лучше прах по миру после развей. Эй, что там с чтивом, уже бросил, но с пацанами и сёстрами раскурим трубку мира. Стих получился! Без тебя миру было бы скучно, ты должен был быть рожден, поэтому родился. Всё равно мистика, в точку подмечено, купюра не мечена, играю в Нинтендо. Себя не изменяй. Даже если где то оступился, подай руку человеку, нет таких людей, которые были бы не нужны. Всем везде найдётся место, а некоторые за него и будут биться. Кровь за кровь, месть излишне слишком подпустил её зря к сердцу близко. Влюбляюсь легко как добрый Микки Маус, мотай на ус что Барбоса с доктором Айболитом по разным углам в ринге разошлись. Чёртов лис. Смысл в тексте есть, найдите его жесть! В лесах, стенка на стенку, как в фильме около футбола. Фанатьё. Е! Сам один из них, мяч, собираю свою коллекцию рэпом, я воскрес из пепла как Железный Феликс. Люди работают на этажах полётов птиц, как в самом скоростном транспорте планеты вроде держится, быстр и не мним, незуалирован совсем, сам пунктуален жутко. Дон Карлеоне в Малави те скорешился по секрету с нашим Карлосом, который живёт у нас на крыши!