Мне от тебя остался старый зонт

Александр Ревегук
Мне от тебя остался старый зонт,
И запах табака в вишнёвой  трубке
Однажды ты ушёл за горизонт
Не оставляя по пути зарубки.

Мне от тебя осталась только боль,
И приложенье «бывший» с каждым словом.
Навек тобой отпущенная роль –
Искать надежду в ящике почтовом

Букет цветов, подаренный тобой
Со мной на пару продолжает сохнуть.
Как жить скажи, свободной, но рабой…
И как мне дальше без тебя не сдохнуть…