Луч

Криден
Темно не видно нечего
Оставила меня во тьме
Ты яркий луч в кромешной тьме
И луч погас я как во сне
И сон холодный и чужой
И луч все тот же но уже
Все вижу я в кромешной тьме
Все сон и било все во сне
Слепой я видел луч во тьме
Вес свет был лишь в моей мечте.