Да я вечно чем-то недоволен

Константин Ефанов
Да я вечно чем-то недоволен, прямо фото, кому-то ещё юнец, кому-то образец, кому-то в руки щит и меч. А вот мне дан путь на самый верх, до облаков дотянуться очень просто, уже давным-давно стал взрослым, с детства читаю жизнь и рэп. Мои рифмы это как напас в лёгкие, деньги зло, счастье свобода. На стене весит огромный мой американский доллар, документов правда море. Руки в брюки, по натуре козерог, кстати, весы очень спокойны. Завтра на работу, сегодня выходной, дышать надо всегда слушая своё сердцебиение, а не чьё либо, волнение выделяет пот на ладонях. А я по-прежнему не нарушая планов придерживаюсь нейтралитета, и делаю всё так как мне нужно. А не как некоторые хотят всё и сразу, по-моему, это не реально, мечтаю о машине, мотороллере, велосипеде, коньках и роликах к своей звукозаписывающей студии. Что бы все взрослые как дети приходили ко мне и пели. Постараюсь со временем перевестись в мир искусства и индустрии. 

Если ты спокоен, то, по-моему, всё ровно, если нет, почему тогда!
Тебя что-то беспокоит? Подумай над этим и следуй дальше своим зовам сердца!
А не чьим либо! А не чьим либо!