Всё ближе час расчёта

Александр Ревегук
Я по ночам сдавал в аренду тело
Любимым. Впрочем, не любимым тоже
Но незаметно время пролетело,
Свой метя путь морщинами по коже.

В договорах аренды стёрты даты,
Как в памяти их подписавших лица.
Сквозняк времён уносит ароматы
Очередной покинувшей жилицы.

И за грехи всё ближе час расчёта
Когда в архив моё отправив дело.
Душа ночным умчится самолётом
Не заплатив мне за аренду тела…