До и после!

Константин Ефанов
 
На улице падают листья  с деревьев, свежий воздух их во дворе кружит! На тротуарах виднеются маленькие трещины! По асфальтам подкрадывается ничейные ветер, они ещё не знают что воля и свобода два главных качества человека и человечества, показатели остаются стабильными, всё рассматривается очень мирно! За своё поведение не чего плохого не скажу, сколько себя помню, оно останется при мне. Утро, мегаполис, вечное движение, пробки, кейсы-кодировки, стечение обстоятельств звонкое, клавиатура, пальцы, пароль из нот, глазной сетчатки, зеркал трюмо. Детские игры и взрослые шалости останутся в музах самой музыки, семья и деньги подразделяются в разные категории. Как говорят, дружба дружбой, а табачок врозь, у меня стрелка на весах показывает сотку, я не худой и не толстый, учусь оттачивать свой Флоу, старт и финиш находятся на одной линии, кто будет в тройке лидеров тому и приз, бутылка шампанского, и медали из золота, серебра и бронзы. Невзначай, мысль останется при нас! Это как мудрость фраз, ссоры не будут похвалой для вас. Инфаркт миокарда приходит внезапно, негадано. Изобилие это когда очень много всего, холокоста, давай поиграем в сотки, я ставлю две и ты тоже. Бью их об пол, они переворачиваются, видим свою колесницу счастья, есть своя стена славы, полюс обязательного медицинского страхования. И если честно, я придерживаюсь нейтралитета, чем большинства у мнения, я есть я, так что если меня кто-то критикует, тогда я им говорю. 

Вы вспомните то, что было до, а теперь вспомните, что было после.
И каждый день, и каждый божий день. Одно и то же, одно и то же.