Жизнь эмигрантская

Никита Самойленко
В детстве цветы видел во сне,
Но потом в сознаньи провал, 
Я родился в великой стране
Из которой не уезжал.

Родина должна быть у каждого,
Что,не нравится моя походочка?
-Эй вы граждане и неграждане,
Сигареты вам,спиртик и водочка!

На груди рубаху порву,
Да может во мне кровь цыганская,
Тронув струну про любовь запою
И жизнь свою эмигрантскую.