Трезвость. Одна на всех

Кытын
В водке больше калорий, чем в съеденной мною закуске.
Праздник вы запиваете, я его лишь заедаю.
Вам не выдержать на животы и на печень нагрузки.
Так что я, как могу, помогаю, потом голодаю.