Дежавю

Лостпо
Дежавю,дежавю,дежавю.
Я смотрю на тебя,и смотрю.
Дежавю,дежавю,дежавю.
Отрываться я не хочу.

Хоть многое не получилось,
И хочется начать сначала.
Ведь чувства словно осень.
На листьях красно-желтым напечатала.

Мне кажется что все уже прошло,
Или видала эту я картину.
Мне кажется что это дежавю.
Пройду её я в галере мимо.

Мне так знакомы  очертания.
Правда!Я говорю тебе,слышишь!
Мне хотелось найти себе оправдания,
Но так захотел кто-то свыше.

Этот запах я где-то встречала.
Не то ли в пекарне,не то ли выходя с массажа.
Он чем-то похож на кофе,круассан и его сигареты ментоловые.
Что запивал он капучино,сидел как всегда на балконе.

Дежавю,дежавю,дежавю.
Я смотрю на тебя и сморю.
Дежавю,дежавю,дежавю.
Отрываться я не хочу.

Ты обнял меня холодными руками.
Как всегда поцеловал перед сном на прощание.
Я же помню,все было.
Лет пять назад,я все так же лежала на покрывале.

Хочешь,мы начнем все заново?
Я исправлю все ошибки.
Мы забудем все,что было в прошлом.
Я буду на повторе видеть твою улыбку.