А может, всё это неважно?..

Сергей Халаимов
* * *
А может, всё это неважно?
Лишь бы мы были вместе.
А эти миги – неповторимы,
Я ж их транжирю
Бог знает на что.

Фонарик кладу в карман,
А надо б фонариком освещать
Дорогу перед собой.
Споткнусь в темноте –
Что делать?