Зверь

Криден
Свирепый лев сидел в тебе
Был он бесстрашен и велик
Никто не мог достать его
Никто живой, никто из вне
И вот стоишь ты на корме
Кто мог достать зверя в тебе?
Куда он делся?
Лев ты где?
Что делать дальше без льва в тебе?
Ах да, стоишь же на корме.