Раз, два, три...

Уши Пуцер
Одни любять бицца всю жизнь,
другие размазывать кое-что по спине,
а третим нравица песать...


Такова зызнь.
А хто сказал, шо в  зызни
нужно быть непременно серьёзным?
Я такого договора ни с кем  не подписывал от рождения,
не знаю, как вы.