в ту же

Ниил Журавлев
в ту же минуту мне подали чай, Зося выставила розетку с варением из морошки.

горничная мыла полы, задрав платье до не приличия.

я попивал чай, наслаждаясь видом зада.

каково же было мое удивление, когда в прихожую ввалился  Шмытов,

Многоуважаемый Савелий Игнатьевич обратился ко мне  Шмытов,

Вас победила религия вы не верите революции слова, вы не видите очевидных вещей,
 
О МИЛОСТИВЫЙ ГОСУДАРЬ, НЕНАСТНАЯ НЫНЧЕ ПОГОДА В УМАХ ПРОСВЕЩЕННЫХ.

Мне срочно нужна встреча с горничной, организуйте, милостивый.