Поговори со мною, Мама

Наталия Служеникина
Сегодня Праздник ,Троица Святая
К Тебе моя хорошая пришла
Березовые веточки сломала ,
И для Тебя Родная принесла
Зажгла свечу и тихо помолясь
С Тобой я стала в голос говорить
Как не хватает в этом мире мне Тебя
И не с кем по душам поговорить
Свеча то гаснет , то опять горит
А Ты моя хорошая молчишь
И с фотографии прибитой на кресте
С любовью на меня глядишь
Стою и плачу , на Тебя смотрю
В твои до боли близкие глаза ,
Ты не со мной , Ты где то далеко
Тебя забрал Господь на небеса.