Одуванчиковый пух

Лариса Мирошникова
Одуванчиковый пух
В тёплых розовых ладошках.
Родила детей я двух,
Презирая невозможность.
Их спасу от бед и зла -
Пусть растут благополучно!
И ещё я поняла:
Вот где счастье - в этих ручках.