Я дам тебе все что ты хочешь

Лилия Кудолей
Я дам тебе медленно сердце
А ты его быстро сожми
В ладонях своих дай согреться
Но только, прошу, не сожги!
Я дам тебе медленно душу
Ее поскорее ты спрячь
Она для  тебя будет в стужу
Как друг, что сумеет понять.
Я дам тебе медленно счастье
А ты уж его сбереги
Оно не дается ведь дважды
А если не можешь-верни!
Я дам тебе все что ты хочешь
И долго могу ждать
Ты только люби меня вечно и очень
Иначе не будет чего отдавать.