С первого на четвертый

Лев Латыгин
Ты переверни
Лист календаря.
Вновь пересмотри
Прожитое зря.
В раз переключи
Свой потенциал.
И не говори,
Что не идеал.
Ты переступи
Через трескотню.
В миг перешагни
Через полынью.
Ты не пропусти
Счастья простоту.
Всем преподнеси
Сказки доброту.
И превознеси
Мира красоту.