Маме

Владимир Криминский
Владимир Криминский.

Суетно все в моей жизни порочной,
Но для меня нет счастливее дня,
Дня, когда тихая, в скромном платочке
Мама встречает меня.
Впустит нас в дом,как и в детстве, привычно,
Тронутый временем отчий порог.
И до чего здесь звучит мелодично
Мамино :-Здравствуй ,сынок!
Старенький дом, где все просто и чисто
Держится маминой лёгкой рукой-
Здравствуй, любовь! Здравствуй милая пристань
И долгожданный покой.
В этих стенах и вчера и сегодня,
И испокон полноводной рекой
Жизнь протекает во Славу Господню,
А не для славы людской.
В маме ни фальшь, ни обман невозможны,
Свят и блажен, кто страдает любя.
Образ России, будь я художник,
Я написал бы с тебя.
Суетно все в моей жизни порочной,
Но для меня нет счастливее дня,
Дня, когда тихая, в скромном платочке,
Мама встречает меня.