Всё, что было

Александр Евдокимов 3
Всё, что было не с нами, забыли -
от забвенья болит голова.
Пару праздников мы отменили,
и придумали новые два.

В них заложены чьи-то амбиции,
даже головы сложены ради:
всероссийской столетней традиции
жить то в Питере, то в Ленинграде.