На приёме у ЛОР-врача

Игорь Владимирович Табаков
 Табличка ЛОР-врач на двери висит,
 Больной люд рядом на стульях сидит.
 Ведь, в восемь ноль-ноль приём начнётся.
 Вот пациент с талоном крадётся.
 Полная женщина, дверь распахнув,
 Боком пролезла, проём покачнув.
-Здравствуйте, доктор. Так горло болит.
 Видно опять у меня ларингит.
 Рядом садитесь,- врач нервно сказал,
 Даме на стул небольшой указал.
-Знаете, доктор, так не удобно.
 Жирная я - корове подобна.
-Кто Вам сказал? Вы не верьте ему!
 Откройте рот шире и громко, вслух: МУ-У-У.

     19 июня 2016 г.