***

Марзия Расулзаде
Научиться надо просто отпускать,
Убить в себе все эти чувства
Сложно мне провести грань
Между решимостью и безумством.

Зачем любить потом забыть?
Зачем уйти захлопнув дверь?
Сказать люблю, но разлюбить
Оставить шрамы в сердце.
Устала прятать чувства
Что с каждым днём сильней.
Что дальше будет я не знаю
Разум мой в битве явно слабей.

Отпустить навсегда, не вспоминать
Никогда.
Ведь это единственный выход-
Понимаю.
Но смогу ли я забыть тебя?
Вот этого я точно не знаю.