Ты спишь. А я тебе снюсь

Юкатава
Ты спишь. А я тебе снюсь.
Колыбельную тихо пою,
О том, что уйду и вернусь,
Потому, что безумно люблю.
Лунным светом к тебе прикоснусь,
Лёгким ветром пройдусь по коже.
Позовёшь меня - отзовусь,
Поцелую крепко, до дрожи.
Я котом ночным охраняю сон,
И на мягких лапах неслышно крадусь.
Для тебя я, конечно, совсем не он,
Но случится что -  я всегда примчусь.
Утолю печаль и развею страх,
И увижу нежность в твоих глазах.